Новости

Группа «DOGGY DOGGY» представляет свой дебютный клип «Енот»

DOGGY DOGGY показали, до чего может довести любовь к енотам. От маньяков до енотов: DOGGY DOGGY – новый проект солиста KRUGERS

Сергей Воробей, ранее известный как солист группы KRUGERS, совместно с молодым музыкантом и аранжировщиком Владиусом Баранским запустил новый проект DOGGY DOGGY , на этот раз далекий от рок-музыки. Сами артисты называют свой жанр “эпатажный фрик-поп с НЕчеловеческим лицом”, что не удивительно, так как главный герой первой песни и видео не человек, а енот, словно сошедший со страниц комиксов. И хотя сама композиция не о животных, а о любви, клип получился фантасмагорическим, в котором женские фантазии об идеальном мужчине и любовь к енотам переплетаются в единое целое, а в конце оборачиваются не лучшим образом для прекрасных дам, которые по совместительству оказываются бэк-вокалистками группы. 

“Когда мы создавали “Енота” и другие песни для DOGGY DOGGY, мы даже не думали, что из этого вырастет серьезный проект с видеоклипом и концертной программой, – раскрывает тайны создания автор песен Сергей Воробей, – Это были песни-шутки, наша отдушина во времена рок-н-ролла. Мы писали их без оглядки на форматы, они не просто честные и настоящие, а очень личные и биографичные. Но в то же время это стёб и издевательство над самым дорогим и важным. А в итоге получилось самобытно и хитово. Сначала песни понравились нашим друзьям, они ходили и напевали их, а затем мы поняли, что этот материал не может “лежать в столе”, песни должны найти своего слушателя и поднимать настроение всем-всем-всем! Спасибо Олегу Некрасову и продюсерскому центру “СорокаМьюзик”, что поверили в нас и помогли осуществить наши взбалмошные идеи”.

В ролях: Енот Патрик, Сергей Воробей, Владиус Баранский, Нина Литина, Milena Kizzi 

Режиссер: Радислав Лукин, BALLS PRODUCTION
Идея клипа, музыка и слова: Сергей Воробей 
© 2017 «СорокаМьюзик»


DOGGY DOGGY в социальных сетях: