Новости

Группа «Глаза» представляет свой дебютный клип «Это он, мама!»

Видео снимали в Киеве, куда на двое суток летала вся группа. 17 часов непрерывной работы на площадке, долгие часы подготовки и… Клип получился необычным, сложным, интересным и запоминающимся. Непривычный формат, как на кинопленку был выбран в процессе разработки сценария: когда появилась сцена с телевизорами, режиссеру вспомнись фильмы из 90х, оператор почувствовал настроение истории и предложил сделать такую композицию кадра, чтобы до конца выдержать олд скульную стилистику.

Идея видео – Это история о том, какие процессы происходят у девушки в голове, перед тем, как она поймет, что перед ней действительно “Он”. Внутри всегда много противоречий, но все становится неважно, когда мы вдруг начинаем чувствовать, а не думать.

Режиссер, Елизавета Клюзко:

– Снимать было весело, а Катя оказалась потрясающей актрисой и в своём первом клипе справилась сразу с четырьмя ролями. Это просто БРАВО! С таким артистом интересно работать. Она подхватывала на лету хореографию, быстро вникала в актерские задачи и без усталости провела сутки на ногах.
Я благодарна, что на стадии идеи и в дальнейшем в реализации мне была проявлено полное доверие. Считаю только таким образом получается интересный результат.

Официальная премьера песни – 29 ноября в I-Tunes и в соцсетях.

Скачать трек в iTunes – https://itun.es/i67f4wq
Скачать трек в Google Play – https://goo.gl/pNjDqp

Приятного просмотра!


Глаза – Это он, мама!
Музыка, Слова: Александр Пенкин
Режиссер: Елизавета Клюзко
Оператор: Никита Кузьменко

Хореография: Анатолий Сачивко, Анна Турчина , APACHE CREW
Style& Make up Иван Супрун
Художник-постановщик Monstra decoration
Продюсеры: Валерия Отченаш, Тата Белинина